Mai lezione fu più dolce. In 14, tutti con le mani in pasta per 120 ore: sono gli allievi che dal 10 gennaio al 22 febbraio hanno partecipato al corso gratuito per pasticciere (VT030688) cofinanziato dal FSE, finanziato dalla Regione Lazio tramite la Provincia di Viterbo e gestito da CNA Sostenibile.

Hanno superato due prove per essere ammessi, su oltre 270 aspiranti loro sono risultati i migliori. E così hanno affrontato la “work experience” in sei pasticcerie. Pasticceria Camilli, Pasticceria Cioccolateria Santori, Pasticceria Catanese di Carbone Antonio, Le cose buone, Alba Dolciaria snc e Pasticceria Primavera: sono state loro a ospitarli, consentendogli così di vivere un’esperienza interessante e formativa, come hanno sottolineato i diretti interessati. Che ne sono usciti soddisfatti in ogni senso, gusto compreso.

A preparare la parte di teoria propedeutica alla work experience è stato lo chef Francesco Favorito.

Questi gli allievi che hanno partecipato al corso: Alessandra Meloni, Alessandro Frittelli, Valeria Ceccariglia, Osvaldo Calevi, Rosario Ricci, Paola Fabiano, Valeria Pacchiarotti, Alessia Vitali, Riccardo Pascucci, Francesca Tavani, Valentina Baronio, Andrea Poli, Nicoletta Spiniello. Nel cuore di tutti loro è rimasto anche il ricordo di Philipp Bordignon, compagno di viaggio che ha condiviso con entusiasmo la fase iniziale del corso. Oggi purtroppo non è più tra noi.

pasticciere 2

 

pasticciere 3