I prodotti di eccellenza nazionali e regionali di caseifici e panifici si sono distinti sabato 24 maggio al Tempio di Adriano con il “Premio Roma”, il concorso promosso dall’Azienda Romana Mercati della Camera di Commercio di Roma in collaborazione con Unioncamere Lazio e Camera di Commercio di Viterbo.

Sul podio sono salite alcune aziende della Tuscia: doppio premio per Monte Jugo con il Caprino Nobile, nella categoria formaggi caprini stagionati e altri formaggi a latte crudo; Antico Caseificio della Maremma con la Ricotta di pecora nella categoria ricotta; Panificio Fiorentini con le Ciambelline al vino nella tipologia biscotteria tradizionale dolce secca.

“Ci complimentiamo con le nostre aziende – ha dichiarato Federica Ghitarrari, vicesegretario vicario della Camera di Commercio di Viterbo – che sono riuscite a distinguersi in una selezione molto impegnativa con i loro prodotti di qualità, confermando le grandi capacità che il nostro territorio è in grado di esprimere”.

formaggi