Per essere ancora più vicina alle imprese e acquisire maggiore forza nella rappresentanza, la CNA ha varato una modifica statutaria che prevede una articolazione dell’Associazione in Mestieri.
Valorizzare i mestieri, sia della tradizione sia quelli più innovativi, per la CNA significa porsi quotidianamente all’ascolto delle imprese sui problemi specifici delle diverse attività e costruire per ciascuna proposte che ne promuovano la crescita.
Aderisce a CNA l’Associazione Provinciale Panificatori e Pasticceri di Viterbo, il cui presidente è Ermanno Fiorentini, pasticcere viterbese.
Tutte le news del settore
Cioffi, una mozzarella da Oscar: l’impresa Cna vince il premio nazionale “Crudi in Italia”
20 Gennaio 2025
“Dove l’hai presa la mozzarella?”. “Da Cioffi”. Ecco, quando la risposta è questa, allora a tavola stanno seduti tutti più tranquilli. Perché quella risposta è una garanzia. Meglio: una certezza….
World Pizza Day, indagine CNA: sette turisti stranieri su dieci vengono in Italia anche per la pizza
17 Gennaio 2025
Sette turisti stranieri su dieci inseriscono la pizza tra le loro icone gastronomiche italiane. E di conseguenza la pizza è anche tra i motivi che li spingono a venire nel…
Natale, la festa a tavola: un affare da sei miliardi
23 Dicembre 2024
Sei miliardi di euro. A tanto ammonta il “fatturato” della tavola italiana nelle prossime festività tra convivialità casalinghe e non. Un dato finalmente salito ben sopra il giro d’affari eno-gastronomico…
Panettoni Red Velvet, Pansucchio, Gold o dolci tradizionali: tutto il gusto del Natale nei forni e nelle pasticcerie Cna. Lupidi: “Ogni anno riescono a sorprenderci”
17 Dicembre 2024
“Ogni anno riescono a sorprenderci. Quando pensi che ormai sia stato tutto già sperimentato, i nostri pasticceri e fornai vicino a un tradizionalissimo panettone o pandoro creano qualcosa di nuovo,…
Monia Achille, da campionessa del cioccolato a regina del tè: “A Corchiano 40 tipologie provenienti da tutto il mondo”
14 Ottobre 2024
Dal mondiale con il cioccolato a un tè mondiale. La pluricampionessa Monia Achille allarga i confini del gusto ed entra in grande stile nel campo dell’infusione, che però si sposa…
CNA e Altragricoltura: costruiamo un nuovo percorso
18 Luglio 2024
Costruire con un approccio “bottom up” un percorso per un nuovo modello agricolo che si fondi sulla vera sostenibilità a lungo termine dell’intera filiera agricola e alimentare. Se la sicurezza…
Concorso Birre Preziose, aperte le iscrizioni
08 Luglio 2024
Sono aperte le iscrizioni per partecipare alla IV edizione del Concorso Premio Roma “Birre Preziose” per le migliori birre di Roma e del Lazio. L’evento si svolgerà presso la Sala…
Fresco Lazio: dalla Regione 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte
17 Giugno 2024
Agroalimentare: 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte. Al via da domani, 18 giugno, le richieste di contributo previste dal Bando “Fresco Lazio” promosso dalla Regione Lazio….
Migliori formaggi e pani Roma e Lazio, premiate 8 imprese della Tuscia
27 Maggio 2024
Si è tenuta oggi alla Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano la cerimonia di premiazione della 19esima edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno…
CNA Viterbo e Civitavecchia Promuove il Pane Artigianale ad Assaggi 2024
19 Maggio 2024
CNA Viterbo e Civitavecchia, in collaborazione con l’Associazione Provinciale Panificatori e Pasticceri di Viterbo, partecipa alla terza edizione di “Assaggi”, il Salone dell’enogastronomia laziale. L’evento, inaugurato il 18 maggio a…