Per essere ancora più vicina alle imprese e acquisire maggiore forza nella rappresentanza, la CNA ha varato una modifica statutaria che prevede una articolazione dell’Associazione in Mestieri.
Valorizzare i mestieri, sia della tradizione sia quelli più innovativi, per la CNA significa porsi quotidianamente all’ascolto delle imprese sui problemi specifici delle diverse attività e costruire per ciascuna proposte che ne promuovano la crescita.
Tutte le news del settore
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2024/07/Progetto-senza-titolo-1-1.png)
Concorso Birre Preziose, aperte le iscrizioni
08 Luglio 2024
Sono aperte le iscrizioni per partecipare alla IV edizione del Concorso Premio Roma “Birre Preziose” per le migliori birre di Roma e del Lazio. L’evento si svolgerà presso la Sala…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2024/06/Latte.jpg)
Fresco Lazio: dalla Regione 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte
17 Giugno 2024
Agroalimentare: 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte. Al via da domani, 18 giugno, le richieste di contributo previste dal Bando “Fresco Lazio” promosso dalla Regione Lazio….
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2024/05/foto-gruppo-concorsi.jpg)
Migliori formaggi e pani Roma e Lazio, premiate 8 imprese della Tuscia
27 Maggio 2024
Si è tenuta oggi alla Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano la cerimonia di premiazione della 19esima edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2024/05/Assaggi-1.jpg)
CNA Viterbo e Civitavecchia Promuove il Pane Artigianale ad Assaggi 2024
19 Maggio 2024
CNA Viterbo e Civitavecchia, in collaborazione con l’Associazione Provinciale Panificatori e Pasticceri di Viterbo, partecipa alla terza edizione di “Assaggi”, il Salone dell’enogastronomia laziale. L’evento, inaugurato il 18 maggio a…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2024/03/Pasticceria-Garibaldi-1.jpeg)
Pasqua in Tuscia: tradizioni dolciarie locali in primo piano
19 Marzo 2024
Con l’avvicinarsi della Pasqua, le tavole della Tuscia si preparano ad accogliere le tradizionali delizie pasquali: dalle colombe alle uova di cioccolato, fino alle celebri pizze di Pasqua, un’eccellenza della…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2024/03/GDO.jpg)
Costantini al “Tipicità Festival” di Fermo: far dialogare piccoli produttori e Gdo la nostra sfida
12 Marzo 2024
La Grande distribuzione organizzata vende il 70 per cento dei prodotti sul mercato ed è nei suoi oltre 20mila punti vendita sul territorio italiano che si registra l’80 per cento…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2024/02/locandina-assaggi-2024.jpg)
Assaggi, dal 18 al 20 maggio, torna il salone enogastronomico laziale. Pubblicato l’avviso
26 Febbraio 2024
“Assaggi – Salone enogastronomico laziale” 2024. Pubblicato l’avviso per la selezione di 75 imprese e 5 progetti speciali per l’organizzazione della terza edizione del Salone espositivo progettato dalla Camera di…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2023/07/Latte.jpg)
Fresco Lazio: dalla Regione 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte
02 Febbraio 2024
Agroalimentare: 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte. In arrivo il Bando “Fresco Lazio” promosso dalla Regione Lazio. Il contributo, che intende sostenere le…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2020/10/Luigia-Melaragni.jpg)
Pasticcerie, gelaterie e ristoranti, CNA: “In arrivo contributi a fondo perduto fino a 30mila euro”
01 Febbraio 2024
“Pasticcerie, gelaterie, ristoranti e produttori di pasticceria fresca: per questi settori si apre una grande opportunità”. Grazie al “Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano” sarà…
![](https://www.cnaviterbocivitavecchia.it/wp-content/uploads/2023/12/Screenshot_2023-12-29-13-57-13-917_com.android.chrome-edit.jpg)
Capodanno, vince il cenone e soprattutto il Made in Italy
29 Dicembre 2023
Oltre il 90 per cento degli italiani adulti a San Silvestro attenderà la mezzanotte per brindare al 2024. La maggioranza arriverà al fatidico salto del tappo al culmine del cenone….